Продукцию компании FAKRO выбирают за уникальный технический сервис, по которому любые запчасти к окнам для крыши (в том числе стеклопакет) предоставляются бесплатно независимо от причины повреждения и даты покупки.Универсальная система монтажа позволяет монтировать окна для крыши как на стропилах, так и на обрешётке.

Благодаря специальной конструкции оконных петель, которые располагаются на половине высоты окна, раму можно устанавливать в позиции наклона, а также возвращать вокруг оси на 180 °, что создает несомненное удобство при мойке окна. Ручка, расположенная в нижней части оконной створки, позволяет зафиксировать окно в 6 положениях.

Мансардные окна ФАКРО - это продукция высокого качества, которая производится из лучшего сырья с помощью самой технологии, что гарантирует прочность, качество, безопасность и высокие теплотехнические параметри.Мицнисть мансардных окон достигается благодаря специально отобранной сосновой древесине высокого качества, склеенной послойно, пропитанной антисептиком в вакуумной камере и дважды или торчит полакований.Зовнишня часть древесины обшита алюминиевыми профилями, покрытыми полиэстером, устойчивым к воздействию атмосферных факторов и ультрафиолетовых солнечных лучей.

Использование энергосберегающих заполненных инертным газом стеклопакетов с Ro стеклопакета = 1,0 м2 ° С / Вт способствует сохранению тепла в чердаке.

Такие хорошие параметры - это прежде всего результат нанесения на внутреннюю сторону одного из стекол стеклопакета слоя серебра, который отражает тепловыделения. В результате это позволяет уменьшить потери тепла в зимний период и ограничить нагрев помещения летом.

Безопасность гарантирует закаленное стекло с повышенным уровнем прочности с бессрочным гарантией от разбития градом.
Поскольку фурнитура окон и дверей в современном строительстве очень герметичной, возникает проблема правильной вентиляции, что может вызывать появление конденсата водяного пара в помещении. С целью ограничения этого явления в окнах Акро применяют вентиляционную щель, которая обеспечивает постоянный регулируемый доступ свежего воздуха при закрытом окне, благодаря чему возможна правильная гравитационная вентиляция в помещении.